Perangkat Pembelajaran KTSP SD/MI Kelas 1 Lengkap

Perangkat Pembelajaran KTSP SD/MI Kelas 1 Lengkap - yang berguna sebagai alat dan perlengkapan para rekan-rekan pendidik dan perserta didik untuk melangsungkan kegiatan Belajar Mengajar di Sekolahan, mengingat pentingnya Perangkat Pembelajaran untuk itu pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Perangkat Pembelajaran KTSP SD/MI Kelas 1 Semester 1 dan Semester 2 secara lengkap.

Perangkat Pembelajaran KTSP SD/MI Kelas 1 Lengkap

Adapun file perangkat pembelajaran ktsp sd/mi kelas 1 yang akan kami bagikan nanti berupa documen microsoft word agar memudahkan rekan-rekan guru sekalian dalam menggunakannya, yang berisi seperti berikut:

1. RPP
  2. Silabus
  3. Prota
  4. Promes
  5. KKM
  6. SK & KD
  7. Pemetaan SK & KD

Untuk lebih jelas serta selengkapnya, silahkan rekan-rekan guru sekalian dapat langsung mendownloadnya secara gratis melalui tautan yang telah kami sediakan di bawah ini:

Download Perangkat Pembelajaran KTSP SD/MI Kelas 1 Lengkap

RPP KTSP SD/MI Kelas 1 Lengkap

1. RPP PAI.doc
  2. RPP PJOK.doc
  3. RPP Bahasa Inggris.doc
  4. RPP Tematik.doc

Silabus Kelas 1 SD/MI KTSP 2006

1. Pemetaan SK & KD PAI.doc
  2. Pemetaan SK & KD PJOK.doc
  3. Pemetaan SK & KD Bahasa Inggris.doc
  4. Pemetaan SK & KD Tematik.doc
Demikianlah share dari kami kali ini tentang Perangkat Pembelajaran KTSP SD/MI Kelas 1 Lengkap, semoga  dapat bermanfaat untuk rekan-rekan Guru sekalian, terima kasih.

Belum ada tanggapan untuk "Perangkat Pembelajaran KTSP SD/MI Kelas 1 Lengkap"